Lives

Ahora tienes la capacidad de crear una experiencia única para tus fans y realizar transmisiones en vivo en MYM.

1. Configura tu Live a través del plus-circle-solid.svg icono

Tu LIVE es únicamente accesible para tus suscriptores (por eso serán invitados necesariamente) pero, por supuesto, puedes elegir enviar invitaciones a tus antiguos suscriptores y/o seguidores.

Esto significa que un fan que no sea suscriptor y al que invites a tu LIVE deberá suscribirse primero antes de poder comprar su entrada para tu LIVE, ya sea gratuita (limitamos 1 LIVE gratuito por semana) o pago (ilimitado).

Te recomendamos que te organices y seas puntual. Los asistentes a tu LIVE estarán esperándote con impaciencia 🤩 así que no llegues tarde (y no más de 15 minutos tarde). Tu LIVE deberá durar un mínimo de 5 minutos y un máximo de 3 horas.

Más funciones al configurar:
👉 Activar o desactivar el modo CHAT para tu LIVE. Recomendamos activarlo para una experiencia más interactiva.
👉 Comenzar tu LIVE inmediatamente o programarlo para más tarde si así lo deseas. ⚠️ La hora establecida en tu configuración es Hora de Europa Central ⚠️
👉 Transmitir tu LIVE utilizando una cámara en tu teléfono/computadora o transmitir a través de un software de transmisión profesional externo que estés acostumbrado a usar (para esto, MYM te proporcionará 2 elementos para integrar en tu software externo: el enlace del LIVE y una clave de transmisión).

Puedes cancelar un LIVE programado en tu historial de LIVE (en la sección de Herramientas).

2. Durante tu Live

Depende de ti controlar cómo interactúas con tus fans.

Podrás:
👉 Ver las reacciones y comentarios de los asistentes (si has activado el modo CHAT).
👉 Silenciar o excluir a ciertos asistentes.
👉 Cambiar de la cámara frontal a la cámara trasera.
👉 Compartir tu pantalla si estás en una computadora.

3. Después de tu Live

Guardaremos automáticamente tu LIVE grabado en tu mym.cloud.

Tu historial de LIVE en la sección de Herramientas te permitirá:
✅ Recuperar tus ganancias generadas.
✅ Ver tus estadísticas.
✅ Explorar un LIVE pasado.
✅ Gestionar tu LIVE programado y en particular encontrar su enlace para compartirlo.

¡Es tu turno!