Comment ça fonctionne ?

👉 MYM.fans est rĂ©seau social dĂ©diĂ© aux personnalitĂ©s qui ont fait le choix de proposer Ă  nos utilisateurs des contenus (vidĂ©os, photos, ...) qu'elles ne partagent pas sur d'autres rĂ©seaux sociaux.

🤜 Nos membres peuvent s'abonner à une ou plusieurs personnalités pour accéder à ces contenus privés. À l'abonnement, les contenus flous du feed de la personnalité deviennent alors accessibles.

👌 Le coût d'un abonnement est déterminé par la personnalité. Deux offres sont alors disponibles pour s'abonner : abonnement mensuel ou abonnement annuel.

💪 Pour certaines personnalités, les abonnés peuvent faire des demandes de contenus personnalisés qui est libre d'accepter en proposant un prix, ou de refuser.

Pour commencer votre aventure MYM :