Comment ça fonctionne ?

👉 MYM est rĂ©seau social dĂ©diĂ© aux CrĂ©ateurs qui ont fait le choix de proposer Ă  nos utilisateurs des contenus exclusifs (vidĂ©os, photos, lives ...) qu'ils ne partagent pas sur d'autres rĂ©seaux sociaux.

🤜 Nos membres peuvent s'abonner à un ou plusieurs Créateurs pour accéder à des feed privés, régulièrement alimentés. À l'abonnement, les contenus flous du feed du Créateur deviennent alors accessibles.

👌 Le coût d'un abonnement est déterminé par le Créateur. Deux offres sont alors disponibles pour s'abonner : abonnement mensuel ou abonnement semestriel.

💪 Une fois abonné, les fans peuvent ensuite engager des conversations et faire des demandes de contenus personnalisés aux créateurs, qui sont libres d'accepter en proposant un prix, ou de refuser.

Pour commencer votre aventure MYM :