Comment déclarer mes revenus ?

Il vous appartient de vous rapprocher de votre centre des impôts pour déclarer correctement les revenus générés sur MYM.fans en fonction de votre situation.

Les réglementations fiscales sont propres à chaque pays.

👌 Pour vous aider, nous envoyons le 15 de chaque mois, un bilan mensuel synthétique listant l'ensemble des paiements reçus sur la plateforme le mois précédent.
Par exemple, vous recevrez le 15 Juin un détail des paiements du mois de Mai à déclarer.

De la même manière, vous recevrez le 15 Janvier, un bilan financier annuel pour tous vos revenus de l'année précédente.

Vous pouvez retrouver l'historique de vos rapports financiers dans la rubrique money-bill-alt-solid.svg Paiements reçus > Voir mes rapports financiers (lien accessible après la génération du premier bilan).