Comment envoyer des photos privées à mes fans ?

Envoyer un média payant

1️⃣ Média Privé à une personne en particulier

Vous serez notifié par email dès qu'un abonné fera une demande de média privé. Il aura le choix de vous demander un média de vous, ou de vous proposer d'envoyer un média de lui.

Vous retrouverez toutes les demandes de photos ou vidéos dans la rubrique : Mes messages. Vous pourrez ainsi répondre à une demande en mentionnant votre prix dans le champ dédié.

Votre abonné recevra ainsi votre proposition et pourra l'accepter ou la décliner. S'il l'accepte, vous devrez transmettre le contenu demandé au plus vite (72h maximum) au travers de la messagerie MYM. Votre compte MYM sera automatiquement crédité de la somme renseignée dès livraison.

2️⃣ Média Push à un groupe de personnes

Un Média Push est un même contenu que vous envoyez via un message groupé à vos abonnés, vos membres intéressés ou vos anciens abonnés. Vous fixez un prix pour ce média, et chaque destinataire devra s'aquitter de ce prix pour débloquer instantanément le média !

Utilisez la fonctionnalité Messages groupés du Chat et ajoutez un contenu puis un prix pour envoyer un média Push.

Les médias Push sont très rémunérateurs. Nous vous conseillons d'en proposer à vos Fans très régulièrement.

Envoyer un média gratuit

1️⃣ Média à une personne en particulier

Via le Chat avec votre abonné, cliquez sur Envoyer un message, et ajoutez simplement un média à envoyer gratuitement à cet utilisateur.

2️⃣ Média à un groupe de personnes

Via la fonctionnalité de Messages groupés du Chat, ajoutez simplement un média à envoyer gratuitement à vos abonnés, vos membres intéressés, ou vos anciens abonnés.