Comment fonctionne le parrainage ?

Fonctionnement

En faisant découvrir MYM.fans à des Créateurs, vous gagnerez de l'argent grâce aux revenus qu'elles vont générer.

1. Récupérez votre lien uniquement de parrainage dans la rubrique cog-solid.svg Paramètrespeople-arrows-solid.svg Parrainage
  2. Présentez MYM et envoyez ce lien à un maximum de Créateurs
  3. Dès qu'un Créateur s'inscrit sur MYM depuis votre lien, elle devient votre filleule
  4. À partir de ce moment, chaque gain de votre filleule sur la plateforme vous rapporte de l'argent

Qu'est ce que je gagne ?

Vous gagnez 10% des revenus de tous les Créateurs qui s'inscrivent sur MYM grâce à votre lien personnel de parrainage, sur les médias privés, médias push, et abonnements.

Votre reversement n'impacte pas les revenus de vos filleuls.