Je n'ai pas autorisé un paiement effectué sur MYM

L'ensemble des transactions effectuées sur MYM.fans apparaitront au nom de "AIR MEDIAS" sur votre relevé bancaire ou votre compte PayPal.

Pour obtenir le détail d'un achat sur MYM.fans, identifiez-vous, rendez-vous sur votre compte puis dans file-invoice-dollar-solid.svg Mon historique d'achats.

Si vous estimez que votre carte bancaire ou votre compte PayPal a fait l'objet d'un vol et à été utilisé sur votre compte MYM sans votre accord, veuillez nous transmettre une copie de la plainte / déclaration de vol signée. Une attestation sur l'honneur ne sera pas recevable.

⚠️ En cas de fraude ou de tentative de fraude de la part d'un l’utilisateur (carte bancaire volée ou opposition frauduleuse à un paiement), MYM transmet le dossier auprès de son service juridique et déclenche une série de mesures de recouvrement.
Le dossier est porté à la connaissance de l’établissement bancaire de l'abonné avec l’ensemble des éléments connus (adresses IP, adresse postale, coordonnées de paiement utilisées, adresse mail, numéro de téléphone, ensemble des échanges opérés les Personnalités...).
Le dossier est également transmis à un huissier de justice qui procèdera à la mise en demeure de l’intéressé.