Comment être partagé sur les pages du réseau MYM ?

👉 La sélection des médias à partager est opérée par une équipe de modérateurs à partir de vos publications publiques (photos non floutées) de votre feed MYM

👉 Les partages sur les pages Instagram / Facebook / Twitter du réseau MYM sont 100% automatisés

👉 Lorsqu'un de vos contenus est sélectionné pour être partagé, vous recevez une alerte par email le matin même 🥳

Comment se passe la sélection ?

Ne peuvent être partagés que les contenus correspondants aux lignes éditoriales de chaque partenaire et doivent respecter les critères ci-dessous :

• Qualité HD
  • Photo de plain-pied
  • Contenu esthétique
  • Contenu non suggestif
  • Visage visible
  • Pas de texte / d'Emoji

Remarque : MYM n’applique aucune exclusivité sur sa plateforme et chaque Personnalité reste libre d’être active sur des plateformes "concurrentes". Toutefois, MYM ne pourra partager sur son réseau des contenus de personnalités faisant la promotion ouverte de plateformes concurrentes. Pour être partagé, MYM devra être la plateforme dédiée aux fans la plus mise en avant.

Je ne veux pas être partagé

Vous pouvez demander à ce que vos contenus ne soient pas partagés sur nos partenaires, dans les Paramètres de votre profil.