Comment promouvoir mon compte Personnalité ?

Vous pouvez promouvoir votre compte et multiplier vos revenus en partageant le plus souvent possible votre profil MYM sur vos réseaux sociaux, auprès de votre communauté.

👉 Nous vous conseillons de multiplier les Stories Instagram en mentionnant l'accès à du contenu plus exclusif. Redirigez ainsi vos fans sur votre profil MYM et convertissez-les en les incitant à s'abonner à votre profil.

Par ailleurs, plus vous posterez de photos "publiques" sur votre feed, plus vous serez visible sur la page d'accueil de MYM.fans.

Consultez le tutoriel mis à disposition des créateurs de contenus. Il contient 10 conseils et est mis à jour régulièrement.