Stopper un abonnement à un Créateur

Vous pouvez facilement arrêter le renouvellement automatique de chacun de vos abonnements en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur la page Mes abonnements (icône users-solid.svg)
  2. Descendez sur la ligne du Créateur que vous souhaitez ne plus suivre
  3. Cliquez sur "Annuler l'abonnement"

Remarques :
- L'abonnement sera toujours actif jusqu'à la fin de la période déjà réglée
- Vous pourrez toujours accéder aux médias privés achetés à ce créateur de contenus