Stopper un abonnement à un Créateur

Conformément à nos CGV, les abonnements souscrits sont sans engagement et renouvelés automatiquement d'un mois sur l'autre.

Vous pouvez facilement arrêter le renouvellement automatique de chacun de vos abonnements en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre compte
  2. Puis dans la rubrique Mes abonnements
  3. Descendez sur la ligne du Créateur que vous souhaitez ne plus suivre
  4. Cliquez sur "Renouvellement activé" afin de le désactiver

Cette page peut également vous servir à facilement vous ré-abonner à un créateur auquel vous vous êtes déjà abonné.

Vous pouvez également annuler ou prolonger vos abonnements via la rubrique "Mes Myms", onglet "Mes abonnements".

Remarques :
- L'abonnement sera toujours actif jusqu'à la fin de la période déjà réglée
- Vous pourrez toujours accéder aux médias privés achetés à ce créateur de contenus