Comment s'abonner à un Créateur ?

Trouver un Créateur / m'abonner

• Il suffit de vous rendre sur le profil du Créateur et de cliquer sur S'abonner (en haut de la page profil).

• Utilisez la page de Recherche (icône : search-solid.svg) pour découvrir des Créateurs inscrits sur MYM.
  • Un abonnement est sans engagement (mensuel ou annuel), est unique par Créateur, et vous permet d'accéder à l'ensemble des contenus floutés instantanément.
  • Le Créateur est libre de fixer le prix de son abonnement.

J'ai des problèmes pour m'abonner

Si le problème est autre, détaillez votre demande ici en joignant une capture d’écran du problème rencontré.