Comment s'abonner à une Personnalité ?

Trouver une Personnalité / m'abonner

• Il suffit de vous rendre sur le profil de la Personnalité et de cliquer sur S'abonner (en haut de la page profil).

• Utilisez la page de Recherche (icône : search-solid.svg) pour découvrir des Personnalités inscrites sur MYM.
  • Un abonnement est sans engagement (mensuel ou annuel), est unique par Personnalité, et vous permet d'accéder à l'ensemble des contenus floutés instantanément.
  • La Personnalité est libre de fixer le prix de son abonnement.

J'ai des problèmes pour m'abonner

Si le problème est autre, détaillez votre demande ici en joignant une capture d’écran du problème rencontré.