Signaler un contenu / une Personnalité

Merci de nous aider à faire de MYM une plateforme sûre et accessible à tous. Pour signaler un contenu, respectez la procédure ci-dessous.

Le média privé acheté ne respecte pas la demande

Si vous avez obtenu un contenu privé de la part d'une Personnalité mais que vous estimez qu'il ne respecte pas la demande, consultez notre article dédié.

Le contenu ne devrait pas se trouver sur MYM

Signalez-nous un contenu dans les cas suivants :

• Il s'agit de publicité
  • Non adapté à la plateforme
  • Incitation à la haine ou à la discrimination
  • Violence ou menace
  • Violation de propriété intellectuelle

Utilisez notre Formulaire de signalement. Fournissez un maximum d'éléments, d'Url(s) ou de captures d'écran pour nous aider dans notre procédure d'inspection du contenu.

La personnalité ne respecte pas les Conditions d'utilisation

Si vous pensez qu'un compte Personnalité contrevient aux règles MYM.fans, utilisez notre Formulaire de signalement. Fournissez un maximum d'éléments, d'Url(s) ou de captures d'écran pour nous aider dans notre procédure d'inspection du compte.