Je n’arrive pas à publier sur mon profil

Si vous n'arrivez pas à publier sur votre profil MYM, vérifiez les cas fréquents ci-dessous :

• Vérifiez que vous êtes bien identifié (et inscrit) comme Personnalité et non comme “fan”. Pour poster vos contenus, vous devez être connecté à la plateforme dédiée Creators : https://creators.mym.fans

• Pour poster une photo sur votre feed, cliquez sur l'icône d'ajout de contenu plus-circle-solid.svg en bas de votre navigateur. Ne confondez pas ceci à votre Bibliothèque qui vous permet d'ajouter des contenus utilisables plus tard, et qui est visible que de vous.
  • Si vous rencontrez une difficulté lors de la sélection de votre contenu, vérifiez que le fichier ne comporte pas d'erreur dans sa nomination. Le nom du fichier ne doit pas contenir de point (“.”) en dehors de son extension (.jpg, .mp4, .mov, etc).

Si vous êtes confronté à un tout autre cas, contactez-nous.
👆 Détaillez-nous précisément ce que vous observez, précisez-nous l’environnement à partir duquel vous essayer de publier votre contenu (ordinateur, smartphone, type de smartphone, navigateur, connexion) et joignez-nous également le contenu afin que MYM puisse tenter de reproduire le problème rencontré.