Erreur rencontrée "Vous avez déjà un abonnement" via Epoch

Lors d'un paiement d'un abonnement via notre terminal de paiement Epoch, il est possible que vous rencontriez une erreur "Vous avez déjà un abonnement".

Ceci provient surement du fait que vous aviez un ancien compte sur MYM, avec la même adresse email, et que vous aviez déjà payé un abonnement pour ce Créateur.

👉🏻 Solution : vous pouvez utiliser notre second terminal de paiement Checkout qui ne dispose pas de limitation.

1. Retournez sur le profil du Créateur et cliquez sur "S'abonner"
  2. Choisissez à nouveau l'offre d'abonnement qui vous intéresse : Mensuel ou Annuel
  3. Sélectionnez un moyen de paiement par Carte bancaire (le paiement via PayPal n'est pas possible dans ce cas car assuré par Epoch uniquement)
  4. En bas de page, vérifiez que le terminal de paiement Checkout vous a été attribué. Sinon, cliquez sur le bouton "Payer plutôt avec Checkout"
  5. Continuez votre paiement et profitez de votre abonnement 😀