Qu'est ce que le programme Ambassadeurs ?

Notre programme d'affiliation (MYM Ambassadors) est unique. Il vous permet de générer un revenu conséquent en présentant MYM.fans à des Personnalités (artistes, modèles, stars...) tout autour du monde. Suivez notre tutoriel et l'aventure ne peut que commencer !

Fonctionnement

En faisant découvrir MYM.fans à des Personnalités et d'autres Ambassadeurs, vous gagnerez de l'argent grâce aux revenus qu'ils/elles vont générer.

1. Récupérez votre lien uniquement d'affiliation sur le site Ambassadors
  2. Présentez MYM et envoyez ce lien à un maximum de Personnalités et d'Ambassadeurs
  3. Dès qu'un utilisateur s'inscrit sur MYM depuis votre lien, il devient votre affilié
  4. À partir de ce moment, chaque gain de votre affilié sur la plateforme vous rapporte de l'argent

Qu'est ce que je gagne ?

• Vous gagnez 10% des revenus de toutes les Personnalités qui s'inscrivent sur MYM grâce à votre lien personnel d'affiliation, sur les médias privés, médias push, et abonnements.
  • Vous gagnez 50% des revenus de tous les Ambassadeurs qui s'inscrivent sur MYM grâce à votre lien personnel d'affiliation.
Votre reversement n'impacte pas les revenus de vos affiliés.

Les + de MYM Ambassadors

⭐️ Accès à un back-office pour vous faciliter la gestion de vos affiliés
⭐️ Tableau de bord de suivi de vos revenus en temps réel
⭐️ Outils : MYM media kit à disposition, exemples de messages d'accroche...

Prêt à commencer ?

-> Lisez la présentation détaillée (Anglais)
-> Inscrivez vous en tant qu'Ambassadeur sur MYM
-> Découvrez d'autres Ambassadeurs