Un abonné a fait un paiement frauduleux

MYM s'est entouré des meilleurs terminaux de paiements pour recevoir les transactions de vos abonnés tout en vous protégeant contre les paiements frauduleux.

Nous avons aussi développé de nombreux processus anti-fraudes et travaillons quotidiennement à les améliorer.

Malgré toutes ces précautions, de rares paiements de vos abonnés peuvent être signalés comme Frauduleux. Ceci peut se produire dans les cas suivants :

• La carte bancaire utilisée était volée
  • L'utilisateur a indiqué ne pas être à l'origine du paiement

Que fait MYM en cas de paiement frauduleux ?

En cas de fraude ou de tentative de fraude, MYM transmet le dossier auprès de son service juridique et déclenche une série de mesures de recouvrement.
Le dossier est porté à la connaissance de l’établissement bancaire de l'abonné avec l’ensemble des éléments connus (adresses IP, adresse postale, coordonnées de paiement utilisées, adresse mail, numéro de téléphone, ensemble des échanges opérés les Personnalités...).
Le dossier est également transmis à un huissier de justice qui procèdera à la mise en demeure de l’intéressé.

Suis-je payé(e) pour un paiement frauduleux ?

💪 MYM est une des rares plateformes à proposer une assurance des paiements frauduleux. Vous êtes couvert contre la fraude à hauteur de 1% de vos transactions. En dessous de ce seuil, toutes les commissions vous sont réglées.

Par exemple, dans le cas ou votre profil vous aurait permis de générer 10 000 euros de transactions depuis sa création, vos commissions ne seront pas retirées jusqu'à 100 euros de transactions frauduleuses.