Mise en ligne de MYM 2.0 ⚠️ État d'avancement

Dernière mise à jour le 02/08/2021 à 15h00

Cher utilisateur/trice MYM,

Après près d’1 an de développements, nos équipes ont déployé la nouvelle version web et mobile MYM (2.0).
La mise en ligne de la 2.0 avec la migration des millions de données a pris un certain temps comme vous pouvez vous en douter.
Elle a commencé à 00h ce mardi pour s’achever et non sans difficulté vers 13h.

Le chantier est pharaonique et de nombreuses erreurs sont apparues.
Certaines prévisibles, d’autres non.
Nous tenons à nous excuser très sincèrement pour ce désagrément. Nos équipes sont investies comme jamais soyez-en certain(e).

Difficultés de connexion

Les problèmes de connexion au compte et de récupération de mot de passe sont rétablis.
Nous vous réitérons nos excuses pour cette longue attente qui était liée au nouveau protocole de sécurisation de la connexion. En cas de difficulté lors de votre première connexion à MYM 2.0, demandez un rappel de mot de passe (“mot de passe perdu”).

Renouvellement d'abonnements

Les renouvellements des abonnements actifs de vos abonnés ont été effectués plus tardivement que d'habitude, dans la soirée de Mercredi, ce qui a pu expliquer une variation temporaire de votre nombre d’abonnés. Soyez rassuré(e), votre nombre d’abonnés est parfaitement à jour. Par ailleurs, certains d'entre vous pourrons à nouveau recevoir des renouvellements tardifs dans les prochaines heures.

Corrections en temps réel

Nos équipes poussent actuellement des mises à jour afin de corriger tous les dysfonctionnements en cours (affichage de la photo de profil, sélection des réponses types, l’achat d’un média privé, etc).

Le chat

Cette nouvelle version de MYM vous permet l’activation de la fonctionnalité “chat”. Par défaut, le chat est désactivé pour vos abonnés. Réservez cette opportunité à vos abonnés les plus fidèles ou si vous avez besoin d’échanger avec un fan. Il vous suffit de vous rendre sur le profil d’un fan et de cliquer sur le bouton 'Plus d’options' (en haut à droite), pour ensuite activer le chat avec lui.

L’abonné - lui - a toujours le bouton principal "Demander un MÉDIA PRIVÉ". Que le chat lui soit désactivé ou activé. Nous vous recommandons de n’activer ce chat que si nécessaire, afin d’obliger vos fans à passer nécessairement par le bouton de demande de Médias privés pour échanger avec vous.
Vous pouvez ainsi proposer votre offre en répondant à sa demande.

MYM Cloud

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de stocker facilement tous vos médias, dans un environnement sécurisé et de manière classée.
Vous pouvez ainsi gérer votre MYM en vous connectant depuis n’importe quel smartphone ou ordinateur.
Correctif en cours: vous avez pu vous apercevoir des doublons massifs sur votre Cloud.
La méthode de chargement actuelle est en cours de modification car cette dernière duplique votre ajout pour chaque envoi. Et lors d’un push, cela démultiplie l’ajout au sein de Cloud.
Vous pourrez prochainement jouir pleinement de cette nouvelle fonctionnalité.
Votre espace de stockage est OFFERT par MYM sans surcoût.

Les nouveautés

• Les stories (photos / vidéos)
  • Les watermarks de sécurité activables sur vos médias
  • Accès au profil de vos abonnés
  • Possibilité pour vos fans de se certifier
  • Possibilité pour le créateur de générer un push en ne ciblant que les profils certifiés (attendez d’avoir de plus en plus de fans certifiés pour générer des offres push dédiées)
    Conseils: afin de pousser vos abonnés à se certifier, générez une offre push avec vos abonnés avec un média payant et précisez que ce média est également accessible gratuitement ou moins cher au travers d’une offre push destinée aux abonnés certifiés.
    Vous pouvez générer cette seconde offre push en parallèle.
  • Possibilité de stopper l’abonnement d’un abonné ou de le basculer facilement en sourdine
  • Et bientôt : MYM TV (les lives)

SuperStars

Pour les créateurs SuperStars du mois de Juillet, ils conserveront automatiquement leur statut pour tout le mois d'Août, même si les conditions d'obtention ne sont pas respectées.

Détail de l'état de résolution de bugs

-> SMS pour les pays hors de France non reçus => RÉSOLU
-> Performances des serveurs => RÉSOLU
-> Email "Mot de passe perdu" non reçu => RÉSOLU
-> Onglet "Médias à livrer" absent de la messagerie => RÉSOLU
-> Pourvoir envoyer un push à 1 seul abonné => EN COURS
-> Lenteurs dans le chat (envoi de messages) => RÉSOLU
-> Clics sur certains boutons "Chat" non fonctionnel => EN COURS
-> Impossible de poster un média => RÉSOLU
-> Programmation d'un push => RÉSOLU
-> Programmation d'un post => RÉSOLU
-> Onglet "Historique des pushs" non présent sur mobile => RÉSOLU
-> Certains fans ont le chat activé par défaut => RÉSOLU
-> Ville affichée sur le profil Créateur incorrecte => RÉSOLU
-> Impossible d'uploader une facture pour les créateurs pros => RÉSOLU
-> Bug d'affichage des anciens médias privés achetés / vendus (média et prix) => RÉSOLU
-> Problème pour certains Fans de saisir leur adresse postale => RÉSOLU
-> Upload d'un média iPhone retourné => RÉSOLU

-> Problème de connexion avec Facebook Connect (qui créait un 2ème compte) => RÉSOLU
-> Vérification de compte avec un email non reçu => RÉSOLU
-> Il manque des Posts (médias feed) sur mobile par rapport en desktop => RÉSOLU

Afin de continuer à suivre au mieux les évolutions de la plateforme et la résolutions des problèmes d'utilisation, nous vous encourageons à visiter ce site et à vous abonner aux différents sujets : https://status.mym.fans/

Cette mise à jour vous accompagnera dans les prochains jours avec une multitude de bénéfices et vous fera économiser beaucoup de temps sur la plateforme tout en optimisant vos revenus.

La transition entre la V1 et la V2 nécessite des correctifs et une nouvelle prise en main. Mais nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner personnellement sur chaque fonctionnalité.

Un webinar sera organisé dans les prochains jours pour vous détailler l’ensemble de ces fonctionnalités et répondre à toutes vos questions.

Merci encore pour votre patience et votre indulgence,
Gaspard, Pierre et toute l’équipe MYM