Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici
    La société AIR MEDIAS (MYM) collecte vos données personnelles pour la gestion et le suivi de votre compte, de vos contrats et pour vous fournir les services proposés. Vous disposez des droits suivants: droit d'accès, de rectification, de mise à jour, d'effacement, droit de retirer à tout moment votre consentement, droit à la limitation du traitement, droit d'opposition, droit à la portabilité, droit de définir des directives quant au sort de vos données post-mortem ainsi que le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL. Pour en savoir plus sur la protection des données à caractère personnel, les traitements effectués par AIR MEDIAS (MYM) et les modalités d'exercice de vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.