Wie kann ich andere creators mit my friends auf meinem Profil hervorheben?

Mit my friends können Sie bis zu 12 creators direkt auf Ihrem Profil in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge hervorheben. Das ist share for share zwischen creators, dauerhaft auf Ihrer Seite eingerichtet.

👉 Warum my friends verwenden?

Sie empfehlen sich bereits gegenseitig unter creators, insbesondere über den Chat. Mit my friends wird diese Empfehlung auf Ihrem Profil eingerichtet und bleibt sichtbar: Sie müssen keine weitere Nachricht senden, denn der Abschnitt wird bei jedem Besuch für alle Ihre Besucher angezeigt – unabhängig davon, ob sie Abonnenten sind oder nicht.

Das ist außerdem ein echter Hebel für gegenseitige Sichtbarkeit: Ihr Profil wird zu einem Ort, an dem Sie andere creators bewerben können, und diese können Sie im Gegenzug bewerben. Ein Fan, der Ihr Profil entdeckt, kann so zu dem Profil Ihrer friends wechseln … und es abonnieren – und umgekehrt.

👉 Wie wird die Funktion verwendet?

Alles wird in weniger als einer Minute über Studio eingestellt. Nichts geschieht automatisch: Sie entscheiden, wer angezeigt wird.

1️⃣ Öffnen Sie Studio und anschließend my friends im Bereich community, direkt unter quick replies.

2️⃣ Fügen Sie einen creator hinzu: Geben Sie seinen username in die Suchleiste ein. Die Ergebnisse werden ab 3 Zeichen angezeigt. Wählen Sie den gewünschten creator aus: Die Vorschau Ihres Profils wird sofort aktualisiert.

3️⃣ Vervollständigen Sie Ihre Liste, indem Sie weitere creators hinzufügen, bis zu 12. Der Zähler oben in der Liste zeigt Ihnen an, wie viele Plätze belegt sind (zum Beispiel 2/12).

4️⃣ Ändern Sie bei Bedarf die Reihenfolge: Ihre friends werden in der Reihenfolge angezeigt, in der Sie sie hinzugefügt haben. Verwenden Sie die Pfeile ↑ ↓, um einen creator nach oben oder unten zu verschieben.

5️⃣ Entfernen Sie einen creator jederzeit, indem Sie auf das Kreuz ✕ klicken. Er wird aus Ihrer Liste und Ihrem Profil entfernt, und der Platz wird für jemand anderen frei.

👉 Was Ihre Fans sehen

Der Abschnitt friends wird direkt unter Ihrer Bio und Ihren sozialen Netzwerken und vor Ihren Inhalten angezeigt. Ihre friends erscheinen in der in Studio ausgewählten Reihenfolge mit ihrem Foto und Namen. Ihre Fans können durch sie scrollen und ihr Profil mit einem einfachen Klick öffnen.

👉 Gut zu wissen

  • Sie können maximal 12 creators hinzufügen.
  • Die Suche nach username beginnt ab 3 Zeichen.
  • Der erste creator Ihrer Liste wird zuerst auf Ihrem Profil angezeigt.
  • Solange Ihre Liste leer ist, wird der Abschnitt friends nicht auf Ihrem Profil angezeigt.
  • Der Abschnitt ist für alle Ihre Besucher sichtbar, unabhängig davon, ob sie Abonnenten sind oder nicht.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich