Eliminar mi cuenta

 

Atención, eliminar una cuenta es permanente y no hay marcha atrás.

Para despedirte de tu cuenta, aquí tienes una guía simple paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a "Configuración de la cuenta".

3. Selecciona "Inicio de sesión y seguridad".

4. En la parte inferior de la página, haz clic en "Eliminar mi cuenta" y sigue las instrucciones.

 

¿Cuáles son las consecuencias de esta decisión?

👉 Todo tu contenido en tu feed y la pestaña MOD se eliminarán.

👉 Los "pushs" pagos ya no estarán disponibles para la venta. Sin embargo, los suscriptores seguirán teniendo acceso a tus anteriores intercambios, incluidos los "pushs" pagos adquiridos mientras tu cuenta estaba activa.

Ten en cuenta que estas compras no se eliminan, ya que formaron parte de una transacción comercial por la que recibiste una compensación. Los "pushs" gratuitos también seguirán siendo accesibles para los suscriptores, ya que se proporcionaron sin costo alguno.

 

Respecto a tus ganancias restantes en el saldo de tu cuenta:

Una vez que se cierre tu cuenta, cualquier ganancia pendiente se validará gradualmente. Normalmente, este proceso tarda 7 días para las ganancias de medios privados, "pushs", sesiones en vivo y propinas, 15 días para las ganancias de suscripciones mensuales y 60 días para las ganancias de suscripciones semestrales.

Una vez que todas tus ganancias estén validadas, simplemente contáctanos para solicitar el pago de tu saldo. El pago se realizará en las coordenadas bancarias proporcionadas en tu cuenta MYM.

No dudes en contactarnos si tienes alguna dificultad.

Aunque nos entristece verte partir, te deseamos todo lo mejor para el futuro y ¡esperamos verte de nuevo!

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 101