Eliminar mi cuenta

Ten en cuenta que la eliminación de una cuenta es definitiva, no hay vuelta atrás.
Este procedimiento se refiere a la eliminación completa y permanente de tu cuenta de MYM. Si deseas cancelar una suscripción a una cuenta de Creador, consulta este artículo.
  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Ve a tu Configuración de cuenta
  3. Luego en la sección de Datos de inicio de sesión
  4. Haz clic en el enlace "Eliminar mi cuenta" en la parte inferior y sigue las instrucciones

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2335 de 7791