Administrar la visibilidad de mi perfil

👉 Todos los usuarios pueden acceder a los medios no difuminados publicados por el Creador.

👉 Solo los miembros con una suscripción pueden acceder a las fotos y videos difuminados de tu perfil.

Bloquear un país

Para restringir el acceso a tu cuenta desde ciertos países, puedes hacerlo de una manera simple y directa. 

👉 Ve a la pestaña "Mi cuenta".

👉 Accede a "Reglas de monetización".

👉 Selecciona "Bloquear el acceso a mi perfil desde determinados países.".

👉 Elige el país que deseas bloquear de la lista de países disponibles.

👉 Confirma tu elección, y tu cuenta será restringida de acceso en ese país.

Recuerda que puedes modificar tu elección en cualquier momento.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2187 de 2764