Bloquear un suscriptor

Si deseas mantener alejado a un seguidor, ahora tienes la posibilidad de ser totalmente autónomo a través de 3 posibles soluciones:

 

Silenciar a un suscriptor

En primer lugar, puedes silenciarlo. Para hacerlo, haz clic en el botón en la parte superior derecha del chat con este suscriptor.

  • El seguidor ya no recibirá correos electrónicos u ofertas Push de tu parte
  • Ya no recibirás notificaciones en caso de una solicitud de contenido privado por parte de él
  • El seguidor seguirá disfrutando de tu contenido hasta el final de su suscripción y podrá extenderla o suscribirse nuevamente.

Recuerda que también es posible silenciar a un ex suscriptor y a un seguidor. Ya no recibirán ningun Push de tu parte si están silenciados.

 

Bloquear al final de su suscripción

Te sugerimos permitir que el suscriptor disfrute de su suscripción pero evitar que la extienda y, por lo tanto, que se suscriba nuevamente más tarde.
Esta opción está directamente accesible para ti en la parte superior derecha del chat con este suscriptor. También puedes acceder a ella a través de la sección Herramientas del menú, luego Mis suscriptores.

 

Bloquear inmediatamente

Esta opción te permite detener inmediatamente la suscripción actual reembolsando al seguidor y también evitar que vuelva a suscribirse.
Esta opción está directamente accesible para ti en la parte superior derecha del chat con este suscriptor. También puedes acceder a ella a través de la sección Herramientas del menú, luego "Mis suscriptores".

 

Ten en cuenta que se pueden aplicar sanciones más importantes (desde una advertencia oficial hasta la exclusión de la plataforma) en caso de comportamientos que no estén en línea con nuestros términos de uso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 92 de 318