Supprimer mon compte

Attention, la suppression d'un compte est définitive, aucun retour en arrière n'est possible.

Pour dire au revoir à votre compte, voici comment procéder en toute simplicité :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans "Paramètres de votre compte".
  3. Choisissez "Connexion & Sécurité".
  4. En bas de la page, cliquez sur "Supprimer mon compte" et suivez les instructions.

Quelles seront les conséquences de cette décision ?

👉 Tout votre contenu sur votre feed et l'onglet MOD.

👉 Les "pushs" payants ne sont plus disponibles à la vente. Cependant, les abonnés conservent l'accès à vos échanges antérieurs, y compris les "pushs" payants précédemment acquis pendant la période où votre compte était actif.

Veuillez noter que ces achats ne sont pas supprimés, car ils ont été conclus lors d'une transaction commerciale pour laquelle vous avez été rémunéré. Les "pushs" gratuits restent également accessibles aux abonnés, car ils ont été offerts gratuitement.

Concernant vos gains restants dans votre cagnotte :

Une fois votre compte clôturé, vos gains en attente seront progressivement validés. Habituellement, cela prend 7 jours pour les gains provenant de médias privés, de pushs, de lives et de pourboires, 15 jours pour ceux des abonnements mensuels, et 60 jours pour ceux des abonnements semestriels.

Lorsque tous vos gains sont validés, il vous suffit de nous contacter pour obtenir le paiement de votre solde. Le paiement sera effectué sur les coordonnées bancaires renseignées sur votre compte MYM.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté.

Bien que nous soyons tristes de voir votre départ, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et espérons vous revoir bientôt ! 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 30