Gérer la visibilité de mon profil

👉 Toutes les personnes inscrites ou non inscrites sur la plateforme peuvent accéder aux photos non floutées postées par les Créateurs.

👉 Seuls les membres avec un abonnement payant peuvent accéder au fil de photos et vidéos floutées de votre compte.

Bloquer un pays

Pour restreindre l'accès de votre compte à certains pays, vous pouvez le faire de manière simple et directe. Voici comment :

👉 Allez sur l'onglet "Mon compte".

👉 Accédez à "Règles de monétisation".

👉 Sélectionnez "Bloquer l'accès à mon profil depuis certains pays".

👉 Choisissez le pays que vous souhaitez bloquer à partir de la liste de pays disponibles.

👉 Validez votre choix, et votre compte sera restreint d'accès depuis ce pays.

N'oubliez pas que vous pourrez modifier votre choix à n'importe quel moment.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2170 sur 2719