Résilier mon abonnement

Conformément à nos Conditions Générales de Vente (disponibles depuis votre compte, en bas à gauche), les abonnements souscrits sont sans engagement et sont automatiquement renouvelés d'un mois à l'autre.

Vous avez la possibilité de désactiver facilement le renouvellement automatique de chacun de vos abonnements en suivant ces étapes :

1. Accédez à l'onglet "Mon compte".
2. Sélectionnez la rubrique Mes abonnements.
3. Repérez le Créateur dont vous ne souhaitez plus suivre l'abonnement.
4. Cliquez sur le Créateur concerné, puis sur "Annuler l'abonnement".

Sur cette page, vous pourrez également voir la date à laquelle vous avez mis fin à votre abonnement.

Veuillez noter que si vous mettez fin à votre abonnement après la date anniversaire de votre achat, l'abonnement sera renouvelé et restera actif jusqu'au mois suivant. Nous vous recommandons donc de désactiver les renouvellements 24 heures avant la date anniversaire. Il est important de souligner que les abonnements et les renouvellements ne sont pas soumis au droit de rétractation.

Cette page vous permet également de vous réabonner facilement à un Créateur auquel vous vous êtes déjà abonné.

Vous avez également la possibilité d'annuler ou de prolonger vos abonnements via la rubrique "Mes Myms" en cliquant sur les

Remarques :
- L'abonnement sera toujours actif jusqu'à la fin de la période déjà réglée
- Vous pourrez toujours accéder aux médias privés achetés à ce créateur de contenus
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2379 sur 6043