Problèmes de connexion à mon compte

Si vous rencontrez des problèmes pour vous identifier sur votre compte, suivez ces différentes étapes.

Email / mot de passe non reconnus

1. Assurez-vous que vous essayez de vous connecter à la bonne plateforme :
    👉 Lien de connexion au site Abonné
    👉 Lien de connexion au site Personnalité

2. Vérifiez que l'email entré est bien celui que vous avez utilisé lors de votre inscription. Recherchez un email de MYM dans votre boite de messagerie pour en être sûr.

3. Essayez de générer un nouveau mot de passe :
    👉 Génération de mot de passe compte Abonné
    👉 Génération de mot de passe compte Personnalité
    Vérifiez que l'email de la procédure de génération ne se trouve pas dans votre boite de courriers indésirables.

Je suis connecté mais mon compte est vide

Vous avez peut-être créé plusieurs comptes sur MYM. Vérifiez que vous êtes bien connecté grâce à l'email utilisé pour vos achats (recherchez nos confirmations de commande dans votre boite de réception).

Rendez-vous sur votre page Paramètres pour connaitre l'email avec lequel vous êtes connecté :
👉 Lien Paramètres pour un compte Abonné
👉 Lien Paramètres pour un compte Personnalité

sign-out-alt-solid.svg  Déconnectez-vous si vous n'êtes pas connecté avec le bon compte puis reconnectez-vous avec la bonne adresse email.

J'ai fait une erreur d'email lors de mon inscription

Contactez-nous en joignant un maximum d'informations à propos de votre compte pour nous permettre de le retrouver :

• Email d'inscription erroné
  • Email correct pour corriger votre compte
  • Nom / Prénom associé au compte
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone mobile

Je ne reçois pas le SMS pour la double authentification

Pour un compte Personnalité, si vous ne recevez pas le SMS vous permettant de vous en identifiant par double authentification, ou si vous avez changé de mobile, contactez-nous en joignant un maximum d'informations à propos de votre compte :

• Email relié à votre compte
  • Nom / Prénom associé au compte
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone mobile du compte
  • Nouveau numéro de mobile s'il est erroné