Bloquer un abonné

Si vous souhaitez éloigner un fan, vous avez 3 dispositifs possibles :

Mettre en sourdine

Si vous souhaitez vous éloigner d'un Fan, vous pouvez dans un premier temps le mettre en sourdine. Pour cela, cliquez sur le bouton volume-slash-solid.svg en haut à droite du chat avec cet abonné.

• L'abonné ne recevra plus aucun mail et offre Push de votre part
  • Vous ne serez plus notifié(e) en cas de demande de contenu privé de sa part
  • L'abonné continuera de profiter de votre feed jusqu'à la fin de son abonnement

Bloquer momentanément

Nous vous proposons de laisser l'abonné profiter de son abonnement mais de désactiver son renouvellement automatique d'abonnement pour le dissuader de se ré-abonner à votre profil. Faîtes nous la demande en nous précisant son pseudo, la raison du blocage.

Bloquer définitivement

Dernière possibilité : Rembourser la dernière échéance de l'abonnement de l'utilisateur et l'empêcher de se réabonner. Si vous décidez de bloquer l'abonné, faîtes nous la demande en nous précisant son pseudo, la raison du blocage.

Notez que des sanctions plus importantes (allants d'un avertissement officiel jusqu'à l'exclusion de la plateforme) peuvent être appliquées en cas de comportements qui ne seraient pas en phase avec nos conditions d'utilisation.