Bloquer un abonné

Mettre en sourdine

Si vous souhaitez vous éloigner d'un Fan, vous pouvez dans un premier temps le mettre en sourdine. Pour cela, cliquez sur le bouton volume-slash-solid.svg en haut à droite du chat avec cet abonné.

• L'abonné ne recevra plus aucun mail et offre Push de votre part
  • Vous ne serez plus notifié(e) en cas de demande de contenu privé de sa part
  • L'abonné continuera de profiter de votre feed jusqu'à la fin de son abonnement

Bloquer définitivement

Deux choix sont possibles :

1. Laisser l'abonné profiter de son abonnement mais l'empêcher de se réabonner
  2. Rembourser la dernière échéance de l'abonnement de l'utilisateur + l'empêcher de se réabonner

Si vous décidez de bloquer l'abonné, faîtes nous la demande en nous précisant son pseudo, la raison du blocage, le choix retenu ci-dessus.