Bloquer un abonné

Si vous souhaitez éloigner un fan, vous avez désormais la possibilité d'être totalement autonome via 3 dispositifs possibles :

 

Mettre en sourdine

Vous pouvez dans un premier temps le mettre en sourdine. Pour cela, cliquez sur le bouton en haut à droite du chat avec cet abonné.

  • L'abonné ne recevra plus aucun mail et offre Push de votre part
  • Vous ne serez plus notifié(e) en cas de demande de contenu privé de sa part
  • L'abonné continuera de profiter de votre feed jusqu'à la fin de son abonnement et pourra le prolonger ou se réabonner.

 

Bloquer après la fin d'un abonnement

Nous vous proposons de laisser l'abonné profiter de son abonnement mais de l'empêcher de le prolonger et donc de se réabonner par la suite.
Cette option vous est directement accessible en haut à droite du chat avec cet abonné. Vous pourrez aussi y accéder via la rubrique Outils du menu, puis "Mes abonnés".


Bloquer définitivement et immédiatement

Il s'agit ici de stopper immédiatement l'abonnement en cours en remboursant le fan et aussi de l'empêcher de se réabonner.
Cette option vous est directement accessible en haut à droite du chat avec cet abonné. Vous pourrez aussi y accéder via la rubrique Outils du menu, puis Mes abonnés.

 

Notez que des sanctions plus importantes (allants d'un avertissement officiel jusqu'à l'exclusion de la plateforme) peuvent être appliquées en cas de comportements qui ne seraient pas en phase avec nos conditions d'utilisation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 37 sur 102