Comment être sur le fil d'actualités MYM ?

En tant que Personnalité, le fil d'actualité de la page d'accueil de MYM.fans peut vous permettre d'être visible auprès d'utilisateurs non abonnés à votre profil, et de développer vos revenus.

Le feed de la page d'accueil de MYM est généré grâce à un ensemble d'algorithmes et d'outils permettant d'afficher à l'utilisateur des médias de Personnalités qui l'intéressent.

Aussi, nous mettons en avant certains contenus parmi les photos publiques postées par les Personnalités.

Vous ne verrez pas les mêmes contenus qu'un autre utilisateur dans votre feed. Chacun voit un fil d'actualité propre à ses préférences et abonnements.

Quels sont les médias affichés à un utilisateur ?

Les règles de notre algorithme sont multiples et optimisées pour mettre en avant un maximum de Personnalités. Ci-dessous une liste d'éléments visibles par un utilisateur dans son feed personnalisé :

• Les médias des Personnalités dont il est abonné
  • Les médias publiques de Personnalités qu'il a en favoris (aussi appelés les utilisateurs intéressés)
  • Les médias mis en avant par l'équipe de modérateurs MYM

Comment mes contenus peuvent-ils être mis en avant dans le feed ?

Un contenu doit impérativement respecter une liste de critères pour pouvoir être mis en avant dans le fil d'actualités MYM. La sélection est faite par une équipe de modérateurs qui analysent 100% des contenus présents sur la plateforme.

1. Votre publication doit être publique (non floutée)
  2. Votre publication doit respecter la ligne éditoriale de partage :
    • Qualité HD
    • Photo de plain-pied
    • Contenu esthétique
    • Contenu non suggestif
    • Visage visible
    • Pas de texte / d'Emoji
Vous souhaitez plus de visibilité ? Découvrez comment être posté sur notre réseau de partenaires