Je ne trouve pas un affilié dans ma liste

L'affilié a disparu de ma liste

👉 Si une Personnalité ou un Ambassadeur a disparu de la liste d'affiliés de votre compte Ambassadeur, c'est que, dans la majorité des cas, le compte de cet utilisateur a été supprimé.

Dans certains cas, lors du non respect de nos conditions générales, une affiliation peut aussi avoir été supprimée.

L'affilié n'est jamais apparu dans ma liste

👉 Il se peut que l'utilisateur ait été parrainé par un autre Ambassadeur ou n'ait pas utilisé votre lien d'affiliation.

Vous pouvez nous contacter pour en savoir plus. Joignez des captures d'écran de vos échanges avec l'affilié / toutes les preuves liées à son recrutement.