Bons de réduction

Les créateurs ont la possibilité d'éditer des bons de réduction à destination de leurs fans.

Voici les différents paramètres de ces bons de réduction :

✅ Nom du bon
✅ Date limite d'utilisation (sa durée peut être illimitée)
✅ Réduction sur les abonnements mensuels OU sur les médias privés & pushs
✅ Réduction en % (de 1% à 100%) ou en € (de 1€ à 500€)
✅ Nombre maximum d'utilisation (facultatif)

En tant que fan, vous devez savoir que les bons de réduction proposés par les créateurs :

👉 sont à usage unique (quel que soit le montant offert par le creator), vous ne pouvez les utiliser qu'une seule fois, pour un seul achat sur MYM.
👉 sont valables soit pour les abonnements mensuels soit pour des medias privés (en fonction de ce qu'aura paramétré le créateur) mais pas les deux.
👉 sont valables uniquement via le terminal de paiement Checkout (ils ne sont pas disponibles via Paypal ni via Epoch, notre second terminal de paiement).

👉 enfin, vous devrez tout de même rentrer vos coordonnées de paiement même si vous avez 100% de réduction sur votre achat. Juste en dessous, vous aurez un champ prévu pour renseigner votre bon de réduction.