Eliminar un Mod, Pushes y contenido multimedia privado (PPV)

¿Puedo eliminar un Mod, un PUSH o contenido multimedia privado que un fan ya haya comprado?

Cuando un fan compra un Mod, un PUSH o contenido multimedia privado (PPV = pago por visión), obtiene una licencia de consulta. Esto significa que puede ver el contenido tantas veces como desee.

Por este motivo, el fan debe poder seguir accediendo a él, incluso si:

  • eliminas el contenido de tu galería de contenido bajo demanda Media On Demand;
  • o si eliminas tu cuenta.

👉 Sin embargo, una vez que el contenido se elimina de tu galería, ya no podrán comprarlo nuevos fans.
 

¿Por qué no puedo eliminar un PPV que ya se ha vendido?

Hay tres razones principales:

  1. Ejecución del contrato:

    MYM garantiza al fan el acceso al contenido después de la compra.

  2. Normas legales:

    El RGPD no se aplica al contenido que ya se ha vendido. El fan tiene derecho de consulta y no una copia privada del contenido multimedia.

  3. Protección del usuario:

    Eliminar contenido por el que ya se ha pagado privaría al fan de su compra

¿Puedo eliminar un MOD de mi galería?

Sí

La eliminación impide cualquier nueva compra, pero no afecta al acceso de los fans que ya hayan adquirido el contenido multimedia.

¿Tengo que reembolsar a un fan si elimino un PPV de mi cuenta?

No

El contrato se ejecuta en cuanto el fan tiene acceso al contenido multimedia. No corresponde ningún reembolso.

¿Qué hacer si el PPV contiene un error o un problema?

  • Error no ilícito: Puedes eliminar el contenido multimedia de tu galería por tu cuenta o solicitar su eliminación para futuras compras. Los fans que ya lo hayan comprado conservan su acceso, sin interrupción.
  • Contenido ilícito (menores, fraude, violencia, etc.): Contacta inmediatamente con el soporte de MYM. El PPV puede eliminarse para todos los fans de acuerdo con el procedimiento vigente, y puede realizarse una retirada de tus ganancias para reembolsar las compras correspondientes.

¿Puede un fan solicitar la eliminación de un PPV?

No, a menos que el contenido sea ilícito. Sin embargo, si el fan elimina su cuenta, el contrato con MYM termina, lo que provoca la pérdida de su derecho de consulta del contenido multimedia comprado.

 

EN RESUMEN:


 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 20