Ma galerie

Découvrez votre propre galerie personnelle avec chaque créateur, accessible directement depuis la conversation que vous avez avec eux dans le coin inférieur gauche.

Cette galerie conserve tous les médias que vous avez achetés, à l'exception des MOD, qui sont disponibles dans l'onglet Bookmark, ainsi que les médias offerts par le créateur.

Un petit rappel : les médias privés offerts sont floutés à la fin de votre abonnement, mais les médias bonus ou les pushs offerts restent visibles même après la fin de votre abonnement.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de supprimer les médias de votre galerie, qu'ils soient floutés ou non. 

Profitez en pour revisiter vos moments préférés encore et encore ! 🙌

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 19