Supprimer mon compte

Attention, la suppression d'un compte est définitive, aucun retour en arrière n'est possible.

Cette procédure concerne la suppression totale et définitive de votre compte mym. Si vous souhaitez arrêter un abonnement à un compte Créateur, consultez plutôt cet article.

  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Paramètres" de votre compte
  3. Puis dans la rubrique Données de connexion
  4. Cliquez sur le lien "Supprimer mon compte" en bas de page et suivez les instructions 

Vous êtes créateur ? Veuillez consulter cet article : Supprimer mon compte.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3162 sur 9756