Supprimer mon compte

Attention, la suppression d'un compte est définitive, aucun retour en arrière n'est possible.

Supprimer un compte Abonné

Cette procédure concerne la suppression totale et définitive de votre compte MYM. Si vous souhaitez arrêter un abonnement à un compte Personnalité, consultez plutôt cet article.
  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous dans la rubrique Paramètres
  3. Descendez tout en bas de la page
  4. Cliquez sur le lien "Supprimer mon compte" et suivez les instructions

Supprimer un compte Personnalité

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous dans la rubrique Paramètres
  3. Descendez tout en bas de la page
  4. Cliquez sur le lien "Supprimer mon compte" et suivez les instructions

👉 À propos des gains restants dans votre cagnotte
Vous devez attendre que l'ensemble de vos gains en attente soient validés pour fermer votre compte. Une fois que l'ensemble de vos commissions sont confirmées, contactez-nous pour obtenir le paiement de votre solde si vous n'avez pas le minimum requis pour obtenir un paiement via la plateforme.

Supprimer un compte Ambassadeur

La suppression d'un compte Ambassadeur de manière automatique n'est pas possible à l'heure actuelle. Vous pouvez faire une demande au Support pour débuter la suppression.