Mein Abonnement reaktivieren oder verlängern

Sie haben die Verlängerung Ihres Abonnements deaktiviert oder ist es abgelaufen? Sie können es jederzeit reaktivieren oder den Creator erneut abonnieren.

Mein Abonnement ist noch aktiv: Verlängerung reaktivieren

Wenn Sie die Verlängerung deaktiviert haben, Ihr Abonnement aber noch nicht beendet ist:

  1. Rufen Sie den Tab Mein Konto auf.
  2. Wählen Sie den Bereich Meine Abonnements aus.
  3. Klicken Sie auf den betreffenden Creator.
  4. Klicken Sie auf „Abonnement verlängern“.

Die automatische Verlängerung wird daraufhin reaktiviert: Ihr Abonnement wird am Jahrestag ohne Unterbrechung fortgesetzt.

Mein Abonnement ist beendet: erneut abonnieren

Wenn Ihr Abonnement beendet ist, können Sie es erneut abonnieren:

  • unter Mein Konto > Meine Abonnements im Tab „beendet“, indem Sie auf den betreffenden Creator klicken;
  • oder direkt über das Profil des Creators, indem Sie auf Abonnieren klicken.

Daraufhin beginnt ein neues Abonnement mit einem neuen Jahrestag.

ℹ️ Gut zu wissen: Wenn Sie bei diesem Creator in den letzten sechs Monaten bereits von einem Rabatt von mehr als 50 % profitiert haben, kann ein neuer Rabatt in dieser Höhe nicht auf Ihr erneutes Abonnement angewendet werden.

Was zwischen zwei Abonnements erhalten bleibt

  • Die von Ihnen gekauften Medien bleiben auch nach dem Ende Ihres Abonnements zugänglich.
  • Die vom Creator kostenlos gesendeten Push-Medien bleiben ebenfalls zugänglich.
  • Die kostenlosen privaten Medien, die der Creator Ihnen persönlich gesendet hat, sind hingegen nach dem Ende des Abonnements nicht mehr zugänglich.

Weitere Informationen zur Verlängerung finden Sie unter Wie funktioniert die Verlängerung meines Abonnements?

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich