Cancelar mi suscripción

De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones de Venta (disponibles en tu cuenta, en la parte inferior izquierda), las suscripciones son sin compromiso y se renuevan automáticamente de forma mensual.

Tienes la opción de desactivar fácilmente la renovación automática de cada una de tus suscripciones siguiendo estos pasos:

1. Ve a la pestaña "Mi cuenta".

2. Selecciona la sección "Mis suscripciones".

3. Identifica al Creador cuya suscripción ya no deseas seguir.

4. Haz clic en el Creador correspondiente, luego en "Cancelar la suscripción".

En esta página, también podrás ver la fecha en la que terminaste tu suscripción.

Ten en cuenta que si cancelas tu suscripción después de la fecha de aniversario de tu compra, la suscripción se renovará y permanecerá activa hasta el mes siguiente. Por lo tanto, te recomendamos desactivar tus suscripciones 24 horas antes de la fecha de aniversario. Es importante tener en cuenta que las suscripciones y renovaciones no están sujetas al derecho de retractación.

Esta página también se puede utilizar para volver a suscribirte fácilmente a un creador al que ya te habías suscrito.

También puedes cancelar o extender tus suscripciones a través de la sección "Mis Myms" haciendo clic en el

Notas:

- La suscripción permanecerá activa hasta el final del período ya pagado.

- Seguirás teniendo acceso a los medios privados comprados a este creador de contenido.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2360 de 5952