Volver a suscribirme o prolongar mi suscripción

¿Has desactivado la renovación de tu suscripción o ha llegado a su fin? Puedes reactivarla o volver a suscribirte al creador en cualquier momento.

Mi suscripción sigue activa: reactivar la renovación

Si has desactivado la renovación, pero tu suscripción aún no ha terminado:

  1. Accede a la pestaña Mi cuenta.
  2. Selecciona la sección Mis suscripciones.
  3. Haz clic en el creador correspondiente.
  4. Haz clic en «Prolongar la suscripción».

La renovación automática se reactiva: tu suscripción continuará sin interrupción en la fecha de renovación.

Mi suscripción ha terminado: volver a suscribirme

Si tu suscripción ha terminado, puedes volver a suscribirte:

  • desde Mi cuenta > Mis suscripciones, en la pestaña «terminadas», haciendo clic en el creador correspondiente;
  • o directamente desde el perfil del creador, haciendo clic en Suscribirme.

En ese caso, comienza una nueva suscripción, con una nueva fecha de renovación.

ℹ️ A tener en cuenta: si ya has disfrutado de un descuento de más del 50 % con este creador durante los últimos seis meses, no se podrá aplicar un nuevo descuento de este nivel a tu nueva suscripción.

Lo que conservas entre dos suscripciones

  • Los contenidos multimedia que hayas comprado siguen estando disponibles, incluso después de que termine tu suscripción.
  • Los contenidos multimedia Push enviados gratuitamente por el creador también siguen estando disponibles.
  • En cambio, los contenidos multimedia privados gratuitos que el creador te había enviado personalmente dejan de estar disponibles una vez que termina la suscripción.

Para obtener más información sobre la renovación, consulta ¿Cómo funciona la renovación de mi suscripción?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0