Push

Les Pushs, contrairement aux médias privés, sont envoyés à un groupe d'utilisateurs que vous avez choisi. Vous pourrez ainsi contacter vos abonnés, vos anciens abonnés ou vos intéressés 🤩.

Envoyer un Push à vos anciens abonnés ou intéressés

Envoyer des Pushs à vos anciens abonnés les incite à se réabonner, tandis qu'envoyer un Push à vos intéressés vise à les convaincre de s'abonner.

Vous avez deux options :

👉 Envoyer un Push gratuit, offrant un média pour montrer votre contenu et les inciter à sauter le pas.

👉 Envoyer un Push payant avec une description du contenu de votre média, ainsi que des détails sur votre abonnement.

Notez qu'un ancien abonné ou un membre intéressé devra préalablement s'abonner à votre profil AVANT de pouvoir débloquer un Push payant. Les Pushs gratuits sont disponibles pour tous les utilisateurs ayant reçu le Push, qu'ils soient abonnés ou non. Si vous réutilisez un média privé de votre feed en Push, il sera déflouté sur le feed pour les utilisateurs ayant reçu le Push gratuit, qu'ils soient abonnés ou non.
💡 Vous ne pouvez envoyer qu'un seul Push tous les 7 jours à vos anciens abonnés ou intéressés.

Envoyer un Push à vos abonnés

Envoyer des Pushs à vos abonnés vous permettra de vendre du contenu en masse. Ce contenu doit être exclusif, ne figurant pas sur votre feed, et conforme à votre description.

Lors de l'envoi de Pushs gratuits, il est recommandé de proposer un contenu distinct de celui de vos Pushs payants. Les Pushs gratuits restent visibles même une fois l'abonnement expiré.
💡 Les Pushs pour vos abonnés sont illimités.

Fonctionnement

Accédez à votre compte et cliquez sur

Cliquez sur l'onglet "PUSH/MOD".

Choisissez votre cible.

Ajoutez votre/vos médias (maximum 5 médias par Push).

Ajoutez une description à votre Push (maximum 500 caractères).

Ajoutez un prix ou sélectionnez l'option gratuit.

Programmez votre Push pour anticiper vos envois.

Ajoutez éventuellement une offre promotionnelle limitée en nombre d'utilisateurs ou dans le temps.

Si votre Push est payant, vous pouvez l'ajouter à vos MOD.

Les médias étant floutés, prenez le temps de fournir une description détaillée et claire. Cela aidera l'utilisateur à visualiser le contenu et à prendre une décision éclairée lors de l'achat.

⚠️ Veuillez vérifier attentivement votre Push avant de l'envoyer, car une fois qu'il est expédié, il devient irréversible et ne peut ni être modifié ni supprimé.
N'oubliez pas de programmer vos push en amont payant ou gratuit, pour vos abonnés, anciens abonnés ou intéressé pour gagner du temps.